Рыжий кот в США «отговорил» от суицида своего хозяина

Самоубийца передумал прыгать

15:00, 9 октября 2015 Общество
290a35714e37b98c7916dda900baee38.jpg
Фото: Фото: twitter @OfficerAlbie

Жизнь потенциального самоубийцы пытались спасти полицейские в США, сообщает РИА VladNews со ссылкой на New York Daily News. Американец угнал машину, потом вбежал в здание какого-то офиса и стал кричать, что выпрыгнет из окна. Свидетели этой истерики вызвали спецподразделение полиции и затеяли долгие переговоры с самоубийцей. На место происшествия вызвали родственников мужчины, угрожающего выпрыгнуть и разбиться. Близкие потенциального самоубийцы заехали к нему домой и забрали оттуда рыжего кота. Родня заявила, что животное всегда благотворно действовало на хозяина.

Полицейские-переговорщики сообщили мужчине, что на него смотрит его кот. И показали рыжего питомца. Увидев своего зверька, мужчина передумал сводить счеты с жизнью, спустился вниз самостоятельно, обнял кота и отправился с ним домой.

Пресс-секретарь местного полицейского департамента опубликовала на странице в Twitter фотографии с места событий и попросила читателей никогда не недооценивать степень привязанности человека к питомцу.