В семье Алсу скоро снова ожидается пополнение

Брат знаменитой певицы станет отцом

17:31, 8 октября 2015 Общество
9f8f0483b3de7cb0024163621e2fef7c.jpeg
Фото: Фото: «Инстаграм»

Брат исполнительницы - 19-летний Ренард - скоро обретет новый статус. В конце года Алсу станет тетей очаровательного малыша, сообщает Starhit.

У артистки подрастают две дочки - 7-летняя Микелла и 9-летняя Сафина, но теперь в семье миллиардера Ралифа Сафина появится еще один малыш. Брат Алсу – 19-летний Ренард – скоро обретет новый статус. Супруга молодого человека – 25-летняя Залина – в конце года подарит ему ребенка.

«Обручились ребята еще весной, а прямо перед свадьбой узнали, что станут родителями, – рассказывает «СтарХиту» однокурсница Ренарда по МГИМО Ольга Павленко. – Сейчас Линочка на шестом месяце беременности. Чувствует себя прекрасно. Сначала было недомогание, как у всех девушек в первый триместр. Пол они пока не узнавали. Но пара мечтает о большой семье, так что, кто бы ни родился, останавливаться на первенце не собираются».

По словам друзей, Ренард и Залина еще не определились, где появится на свет их чадо. Наблюдаются пока в Москве, но на сами роды рассматривают два варианта – США и Россию. Знаменитая сестра уговаривает довериться ее опыту и выбрать клинику «Синай» в Лос-Анджелесе, но остальные родственники настаивают на госпитале «Лапино» – добираться от дома до него буквально двадцать минут.

Напомним, наследник миллиардера Ралифа Сафина женился на 25-летней возлюбленной в августе. Семья Ренарда Сафина тепло приняла девушку в семью и одобрила его выбор. «Лина из интеллигентной семьи, – рассказывал «СтарХиту» ее одноклассник Евгений Дубовицкий. – Отец учил ее, что нужно быть всегда рядом с родными. А старший брат с детства был для нее примером и идеалом. Лина говорила, что когда встретит мужчину с похожим мировоззрением, выйдет за него замуж. Ренард именно такой».

После свадьбы пара отправилась в путешествие и провела медовый месяц на берегу моря в Переклисии. Влюбленные с пользой проводили время на острове – осматривали достопримечательности, любовались местными красотами, разъезжая на арендованном кабриолете и наслаждались местной кухней в ресторанах. Когда Ренард и Залина вернулись в Москву, они принялись обживать новый дом, который получили к свадьбе в подарок от родителей и старшей сестры 19-летнего Сафина, Алсу. «Узнав, что Ренард сделал предложение любимой, отец Ралиф и его старшие дети – Марат и Алсу – решили, что собственное жилье станет лучшим подарком», – сообщила в соцсети подруга семьи Алена Бекаева.

На фото: Ренард с супругой.