Судебные приставы арестовали игрушки у должника в Партизанске

Владелица игрушечного магазина задолжала банку 73 тысячи рублей

16:30, 7 октября 2015 Общество
56b9018348a0afef8d57a3b0bb1b7204.jpg
Фото: Фото:

С индивидуального предпринимателя Партизанска взыскали 15 тысяч рублей детскими игрушками, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов Приморья. Судебные приставы арестовали товар в магазине детских игрушек на ул. Мирошниченко в Партизанске. Куклы, качели, машинки и спортивный инвентарь подверглись процедуре описи и ареста из-за долгов хозяйки игрушечного магазина.

Гражданка М. взяла потребительский кредит в банке и через некоторое время перестала вносить ежемесячные платежи по графику. Задолженность обросла пенями и штрафами банка и составила 73 тысячи рублей. Должница никаких мер не предприняла, несмотря на то, что семья предпринимательницы считается обеспеченной в Партизанске.

В отдел судебных приставов Партизанска поступил исполнительный лист о взыскании денежных средств. Судебный пристав-исполнитель совместно с представителем банка нанесли визит в магазин неплательщицы. Поскольку денежных средств в кассе торговой точки не оказалось, арест был наложен на имеющийся товар. Стоимость арестованных детских игрушек по предварительной оценке составила 15 тысяч рублей.