Владимир Исаков избран новым лидером профсоюзов Приморья

В жизни крупнейшей общественной организации региона начался новый этап

16:45, 6 октября 2015 Политика
53f7d310babade5e96103bd3c99a5a0b.jpg
Фото: Фото: fppk.org

Лидер, руководивший Федерацией профсоюзов в Приморье 10 лет, Виктор Пинский, на форуме заявил о своем желании отставить эту работу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт ФППК. Делегаты VII отчетно-выборной конференции Федерации избрали нового председателя. Абсолютным большинством голосов председателем ФППК избран Владимир Исаков.

Виктор Пинский сказал, что гордится командой, с которой работал все эти годы. «Я ухожу с поста председателя, но не из профсоюзов - с профсоюзами не расстаюсь. Это заразная тема... на всю жизнь. Я продолжаю работать в Госдуме как профсоюзный депутат. И хочу еще много всего сделать для профсоюзов, надеюсь, буду полезен Федерации независимых профсоюзов России. Мы – единомышленники. И я знаю, что вы будете такими же смелыми, боевыми, готовыми на все ради людей. Вместе победим, - сказал Виктор Пинский.

Присутствовавший на конференции лидер российский профсоюзов Михаил Шмаков вручил Виктору Пинскому Благодарственное письмо и золотую Почетную медаль Федерации Независимых Профсоюзов России.

"Федерация профсоюзов Приморского края считается одной из лучших членских организаций ФНПР. Это объективная оценка, потому что в ее работе присутствуют креативность, напор, энергия и инициатива. Надеюсь, так будет всегда", - сказал Михаил Шмаков, вручая награды.