Девушка погибла в ночном ДТП на трассе Седанка-Патрокл

В женской сумке находившейся в салоне автомобиля полицейские обнаружили белый порошок

8:32, 6 октября 2015 Происшествия
21963073e9b4f88d111fc9bb152c896a.jpg
Фото: Фото: VL.ru

Во вторник ночью, 6 октября, на мосту дороги Седанка-Патрокл во Владивостоке при столкновении автомобиля "Subaru Legacy" с леерным ограждением погибла пассажирка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на портал VL.ru. В сумке девушки находившейся в салоне автомобиля полицейские обнаружили порошок.

Очевидцы, позвонившие на пульт скорой помощи около 4 часов утра, сообщили, что рядом с разбитой машиной в районе Седанки лежит молодая девушка без признаков жизни. Прибывшие на место ДТП медики ничем не могли помочь пострадавшей, от полученных травм она умерла, не приходя в сознание.

Полицейские приступили к осмотру места аварии и установили, что "Legacy" двигался с Седанки в сторону Патрокла. Не доезжая водохранилища, водитель легковушки не смог справиться с управлением. В результате иномарку занесло, после чего она врезалась в леерное ограждение, затем отлетела в отбойник справа и остановилась на проезжей части. В момент столкновений погибшая вылетела из салона и упала на асфальт.

По версии следствия, в авто находился еще один человек, который покинул место происшествия пешком. Специально обученная собака около часа шла по следу, но так и не обнаружила беглеца. Помимо документов в сумочке погибшей нашли два пакетика с веществом похожим на героин и электронные весы. Общий вес порошка, по словам сотрудников правоохранительных органов, составил около трех граммов. Данное вещество было отправлено на экспертизу.

Установить все обстоятельства ДТП и выяснить, кто сидел за рулем, предстоит следователям. В результате аварии машина превратилась в груду металлолома и покинула место происшествия в кузове эвакуатора.

В настоящее время полиция занята поисками хозяина машины. Возможно, его показания прольют свет на обстоятельства этой автокатастрофы.

Источник: VL.ru