Старые люки и решетки продолжают менять на новые во Владивостоке

Рабочие бригады проводят ремонтные работы в разных районах города

15:39, 5 октября 2015 Общество
c56dd1d982c40888c341419b760a372d.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Ежедневно во Владивостоке ведутся работы по замене украденных и пришедших в негодность люков и ливневых решеток. В плановом режиме бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» трудятся в разных районах города, осуществляя монтаж новых люков и решеток, сообщает пресс-служба администрации.

За прошедшую неделю ремонтные работы были проведены по улице Авроровской, Калинина, Нейбута, Шепеткова, Адмирала Горшкова, Адмирала Невельского, Тобольской, Фонтанной, Русской. Установлено 5 ливневых решёток и 7 люков. В зависимости от интенсивности движения автотранспорта работы проводятся как в дневное, так и в ночное время.

«В этом году активно используем полимерно-песчаные люки и решётки. Ранее полимеры устанавливали только на пешеходных зонах, сейчас и на проезжей части с высокой интенсивностью движения. Например, на улице Камской», - рассказывает Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ».

На сегодняшний день на дорогах Владивостока специалистами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установлено уже более 700 новых чугунных и высокопрочных полимерных ливневых решеток и люков.