Шаловливая стюардесса оказывала интимуслуги на борту самолета

Девушка "обслуживала" желающих VIP-пассажиров в туалете и просила за услуги 2 тысячи долларов

3:00, 3 октября 2015 Общество
62407ed3a2bb5ddcd66e3ab55d43001e.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

За свои услуги интимного характера девушка просила у пассажиров деньги. В результате она успела заработать около миллиона долларов.

Бортпроводница одной из арабских авиакомпаний организовала личный бизнес прямо на рабочем месте. Девушка заработала около миллиона долларов, занимаясь сексом с пассажирами прямо на борту самолета. Об этом сообщает арабское издание AlSadda.

Предприимчивая сотрудница авиалиний исполняла распространенную сексуальную фантазию мужчин – секс со стюардессой, да еще и прямо в небе. За свои услуги девушка просила около 2 тысячи долларов. Все происходило в туалете во время многочасовых перелетов. Ей удалось накопить около миллиона долларов.

Возможно, стюардесса заработала бы и больше, но на нее кто-то «настучал». То ли из коллег, то ли из пассажиров, данная информация не разглашается. Известно лишь, что девушку сразу же уволили и депортировали. В тот же день она села в самолет до Мексики.

Ранее японское издание Shukan Post писало о проституции на борту самолета среди местных стюардесс из-за значительно урезанных зарплат. Сообщалось, что многие бортпроводницы Страны восходящего солнца оказывают интимные услуги, как пассажирам, так и пилотам. За час девушки получают от 500 до 1000 долларов.

В арсенале профессиональных жестов японских пилотов есть специальные знаки, с помощью которых они без слов дают понять, какую девушку хотят и сколько готовы за это отдать. Например, четыре пальца руки, поднесенные к носу, означают — 40 тысяч йен (335 долларов США).