Храбрый солдат по ошибке освободил заложницу во время съемок фильма

Поступок отважного молодого человека и реакция режиссера вызвали широкое обсуждение в соцсетях

14:47, 1 октября 2015 Общество
8d513460d5a50b173ed2eaa8c7bc66ad.jpg
Фото: Фото: youtube.com

В Москве во время съемок многосерийного фильма в процесс вмешался неожиданный гость – российский солдат. Храбрый воин не знал, что актеры участвуют в сцене с задержанием заложников, и спас девушку, которой «угрожала» опасность, сообщает РИА VladNews.

Во время сцены актер, приставив пистолет к голове девушки, ведет отсчет, угрожая застрелить заложницу. Противники идут у «преступника» на поводу, кладут оружие на землю и сдаются. Внезапно ассистент режиссера объявляет, что в кадре появился посторонний человек. Сообщения вызвало гнев постановщика, он тут же потребовал убрать солдата с площадки.

Члены съемочной группы сработали оперативно, быстро объяснив ситуацию храброму молодому человеку.

Поступок отважного молодого человека и реакция режиссера вызвали широкое обсуждение в соцсетях. Пользователи стали оскорблять постановщика, указывая на его ошибки во время организации съемок: «Додумался же снимать сцену пусть с бутафорским, но оружием, у охраняемого объекта!». Другие отказались верить в происходящее: «Очень похоже на постановку. Наверняка просто вирусняк очередного сериального "шедевра"!».