Гастарбайтеры избили отца с сыном на автобусной остановке во Владивостоке

Мужчине проломили голову

12:30, 1 октября 2015 Общество
3c03f23061da02c2708d0b9cba5bc9e6.jpg
Фото: Фото: lratvakan.com

Накануне вечером, прямо на остановке общественного транспорта «Школьная», уроженцы Узбекистана, произошла конфликтная ситуация, в результате которой гости из Средней Азии жестоко избили двух жителей Владивостока, отца и сына, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Приморье24.

Накануне вечером в полицию обратилась женщина, сообщив, что ее 18-летний сын и 41-летний супруг были жестоко избиты узбеками недалеко от №17 дома по улице Борисенко. В ходе драки мужчине проломили череп, а у сына - многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга. Оба пострадавших были доставлены в больницу дежурной бригадой скорой помощи.

Местные жители сообщают, что это не единичный случай, когда агрессивно настроенные гости из средней Азии нападают на ничего не подозревающих граждан. Большая часть конфликтов приходится на вечернее время, когда рынки на Спортивной и Школьной закрываются и все работающие там иностранцы расходятся по домам.

Сотрудники полиции задержали одного из участников нападения, им оказался уроженец Узбекистана 1994 года рождения. По факту этого инцидента проводится проверка, поиск остальных соучастников преступления продолжается.

Источник: Андрей Голубь, РИА VladNews