Ничего не помню: убийца 19-летней девушки не сможет избежать наказания

Он может отправится в тюрьму на 15 лет

13:34, 30 сентября 2015 Происшествия
ef80e9803d384f19f92c5028c0632cbd.jpg
Фото: Фото: ok.ru

Во Владивостоке продолжается расследование уголовного дела об убийстве 19-летней девушки в районе Тихой. Подозреваемый, 37-летний мужчина, заверяет следователей, что ничего не помнит о событиях роковой ночи, поэтому не может нести за это преступление ответственности. Однако такие заявления не помогут предполагаемому преступнику, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СКР по региону.

- Это не поможет ему уйти от ответственности. Если его вина будет доказана, он понесет наказание, по статье 105 – от 6 до 15 лет лишения свободы. В половине таких дел подозреваемые заявляют, что ничего не помнят. Имеется ряд доказательств – его опознали все очевидцы, да и камера видеонаблюдения, установленная в магазине, запечатлела его лицо, – отметила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, инцидент произошел инцидент произошел в райне Тихой, погибшая – Валерия Ли. Вместе с подругой она зашла в продуктовый магазин, здесь между будущими убийцей и жертвой произошел конфликт. Мужчина нанес девушке удар ножем в область шеи. От полученного ранения Валерия скончалась. Мужчина был задержан на следующий день, благодаря внимательному соседу подозреваемого, и полицейским ориентировкам. Вину обвиняемого в убийстве 19-летней девушки могут доказать по пятнам крови.