Компания «Стройкомпакт» относится к числу лидеров в сфере контроля качества строительства зданий и сооружений

Независимый контроль качества строительства - один из самых эффективных инструментов для современных и прогрессивных компаний

13:08, 29 сентября 2015 Экономика
c7803cf3bff6fdcaf94217382f5c50ce.jpg
Фото: Фото: clipstock.ucoz.ru

В современных условиях независимый контроль качества строительства приобретает первостепенное значение, так как выступает надежной гарантией обеспечения надлежащего качества возводимого здания.

ООО «Стройкомпакт» - инжиниринговая компания, которая специализируется на контроле качества строительства зданий и сооружений, строительном консалтинге, техническом и документационном сопровождении строительных компаний, оказании консультационных услуг и занимает одно из лидирующих положений в этой сфере.

О том, чем занимается компания, какую помощь она оказывает инвесторам и различным организациям, связанным со строительством, рассказывает

Генеральный директор ООО «Стройкомпакт» Олег Бурдинский:

– Миссия компании – обеспечить уверенность инвестора в соответствии качества объекта строительства вложенным средствам, установленным техническим регламентам и требованиям безопасности эксплуатации.

Привлечение независимого строительного контроля - это наиболее эффективный способ оградить себя от недобросовестных строителей и низкокачественных материалов.

Заказчики-инвесторы, если их основная профессиональная деятельность не связана со строительством, беззащитны перед возможным строительным браком и завышением цен СМР. Из-за некачественного и непрофессионального контроля в среднем инвесторы теряют по различным оценкам от 20% до 30% от стоимости строительства. И только использование независимого строительного контроля позволит противостоять этому и, как следствие, получить законченный объект строительства с качеством, соответствующим нормам и стандартам, обеспечив тем самым долговременную и безопасную эксплуатацию объекта.

Профессиональный подход к делу, высокий уровень ответственности наших специалистов позволяют добиться качественных результатов.

Мы можем быть полезны и при реализации федеральных, региональных, муниципальных программ, связанных с различного вида, строительством, реконструкциями, капитальными ремонтами зданий, сооружений.

Наши заказчики:

МКУ «ДСО ВГО», Управление содержания жилищного фонда администрации, Управление содержания жилищного фонда и городских территорий администрации города Владивостока;

Федеральное медико-биологическое агентство России, г. Москва (Космодром Восточный);

Федеральное казённое учреждение «Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта», г. Москва;

Департамент строительства администрации Магаданской области;

ФКУ «Управление автомобильной магистрали Невер-Якутск Федерального дорожного агентства»;

Администрация Соболевского Сельского поселения Соболевского Муниципального района Камчатского края;

ООО «Фальк Медикал-Владивосток»;

Деятельность нашей компании построена так, что мы уверенны в своей востребованности и в завтрашнем дне.

Адрес: 690078, г. Владивосток, ул. Комсомольская 3, оф. 88, т./ф. 8(423) 230-13-95; e-mail: stkompakt@yandex.ru , stroikompakt@mail.ru www.stkompakt.ru