Главный судебный пристав РФ завершил инспекционный выезд по Дальнему Востоку

Артур Парфенчиков остался доволен приморскими подчиненными

14:40, 28 сентября 2015 Общество
f59ac09c406efe8643594045cc6e8be5.jpg
Фото: Фото: УФССП по Приморскому краю

Главный судебный пристав России завершил инспекционный выезд по Приморскому краю, сообщает РИА VladNews. Во Владивостоке в воскресенье Артур Парфенчиков провел совещание по итогам поездки по Приморью в местном УФССП России.

Деятельность приморского Управления была признана членами комиссии ФССП России удовлетворительной. Артур Парфенчиков отметил, что приморские приставы повысили основные показатели. Однако, глава ФССП России указал на необходимость задействовать электронный документооборот в полной мере, активнее использовать видеоконференции с участием местных районных властей и контролирующих органов, чаще проводить выездные личные приемы граждан.

В ходе совещания членами комиссии ФССП была отмечена работа судебного пристава Фрунзенского района Анны Легецкой. За отличную организацию работы по взысканию алиментных платежей главный судебный пристав России вручил ей почетную грамоту. Благодарность получила начальник отдела судебных приставов по Фрунзенскому району Владивостокского городского округа Екатерина Литвинова.

Глава службы Артур Парфенчиков подчеркнул, что 150-летие института судебных приставов России, отмечающееся в этом году, должно явиться стимулом к достижению более высоких показателей в работе.

В ходе поездки в Приморье Артур Парфенчиков посетил структурные подразделения Управления в Большом Камне и Артеме. Директор ФССП России провел деловые встречи с прокурором и губернатором Приморья. Особое внимание Артур Парфенчиков уделил соблюдению прав детей-сирот на получение жилплощади, сносу самовольных построек и капремонту.