Участники Дня тигра: "Все выигранные деньги потратим на экскурсии"

Горожане и гости города поделились впечатлениями о прошедшем празднике

22:00, 27 сентября 2015 Общество
8bb558ef2469939cb564fcd1ccbebed0.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке завершился 16-ый День тигра. Его посетило рекордное количество зрителей из разных уголков Приморья, сообщает РИА VladNews.

Горожане и гости поделились своими впечатлениями о прошедшем празднике.

- У нас в Красном Яру каждый год проводится День тигра – мы идем шествием в национальных костюмах, которые делаем сами, проводим различные мероприятия, - рассказала заместитель директора школы в Красном Яру Валентина Шайдура. Живого тигра, кстати, в селе видели этой весной.

- Мы принимаем участие в Дне тигра с 2001 года. Не считая прошлого года, у нас было семь призовых мест подряд, - рассказала учитель школы №60 Анна Кирпичникова, чья колонна заняла второе место в конкурсе колонн. – Но мы никогда не идем на шествии только ради победы. Все выигранные в этом конкурсе деньги мы всегда тратим на экскурсии детей по Приморью.

- Раньше я делал пожертвования в Фонд дикой природы. Сегодня впервые сделал что-то для редких видов животных собственными руками – поучаствовал в шествии и сделал два плаката, призывающих к защите амурских тигров, - поделился ученик школы №6 Никита Ищенко.