Пьяная разборка на Набережной во Владивостоке: она одним ударом зарезала мужа

Трагедия разыгралась в ночь с пятницы на субботу

13:34, 26 сентября 2015 Происшествия
fac00b71a950ffec4e717776b24d2044.jpg
Фото: Фото: Instagram

На Спортивной набережной во Владивостоке в ночь с пятницы на субботу пьяная разборка закончилась смертью мужчины. Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на публикацию аккаунта "экипажи ДПС" в соцсети Instagram, одним ударов ножа в сердце мужчину отправила на тот свет собственная супруга. 

Семейная пара поздним вечером в компании еще одного собутыльника рыбачила на Спортивной набережной Владивостока. Потом произошла ссора, в результате которой молодая женщина ударила собственного мужа ножом в область сердца. По заявлениям очевидцев и видеоматериалам, выложенными в соцсеть, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Жительница Владивостока не попыталась скрыться, приехавшая на место трагедии бригада ДПС задержала ее. Ставший свидетелем семейной сцены другой участник трагедии, признал, что нож принадлежит ему.

Скорая помощь в течение 15 минут в присутствии толпы зевак боролась за жизнь мужчины, но спасти жителя Владивостока не удалось. Удивительно меткий и единственный удар супруги оказался смертельным. Предстоит следствие, которое установить степень вины супруги. По закону РФ ей грозит длительный срок заключения.