Российский турнир по бальным танцам "Амурский тигр" состоится во Владивостоке

Танцоры из Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга приедут на День тигра

16:00, 26 сентября 2015 Спорт
1f81192fac3e7e52f0e466d4c9d0df0d.jpg
Фото: Фото: volegrand.ru

Во Владивостоке состоится российский турнир по спортивным бальным танцам «Амурский тигр», сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на администрацию Владивостока. 26 и 27 сентября во Владивостоке в 16-й раз будет отмечаться День тигра.

Программа одного из любимых горожанами праздников – День тигра - дополнится российским турниром по спортивным бальным танцам.

27 сентября, в воскресенье, на сцене концертного комплекса Феско-холл впервые пройдет российский турнир по спортивным бальным танцам «Амурский тигр», приуроченный к «тигриному» празднику.

На соревнования соберутся танцоры из разных уголков страны. Ожидается приезд президента Союза танцевального спорта России Валентина Юдашкина. О своем участии в соревнованиях уже заявили пары из Приморского и Хабаровского краев, а также из Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода.

Идея организации большого танцевального турнира, посвященного Дню тигра, принадлежит автономной некоммерческой организации «Центр «Амурский тигр» при поддержке администраций Приморского края и Владивостока, а также танцевального спортивного клуба «Авангард» (Москва) и «Торнадо-Денс» (Владивосток).

Организаторы уверены, что турнир «Амурский тигр» станет традиционным не только для Владивостока и Приморья. Подобные соревнования общественная организация «Амурский тигр» планирует проводить ежегодно на главных танцевальных сценах России.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Феско-холл, либо по телефону 251-78-38.