Пять лучших приложений для селфи

Стать звездой Instagram

21:00, 25 сентября 2015 Общество
973fd6c640163864328d0ac2992d707a.jpg
Фото: Фото:

То, что обычным селфи никого не удивишь, уже не секрет. Любители выставлять свои фотографии в соцсетях идут на всевозможные ухищрения, чтобы выделиться на фоне других сотен тысяч селфиманов. Дело доходит даже до смертельно опасных фотографий. Но на самом деле, все не так сложно и на помощь активным селфиюзерам, как Чип и Дейл, спешат всевозможные программы для смартфонов.

Большинство приложений пользуются популярностью не только у обычных пользователей, но и у отечественных и мировых звезд. Однако несмотря на богатое обилие приложений, далеко не все из них обладают достойным качеством.

«МИР 24» протестировал все программы и выбрал наиболее интересные и достойные внимания заядлого селфимана. С помощью них вы можете не только изменить свою внешность до неузнаваемости и отретушировать свои фотографии, но и сделать их не похожими на те, которые традиционно присутствуют в соцсетях.

Но главное - не стоит «перебарщивать» с их использованием, потому что естественность всегда в моде.

CamMe

Если вам надоело фотографировать себя на расстоянии вытянутой руки, и читать злобные комментарии о том, что вы - «ТП», то это приложение специально для вас. Оно позволяет установить ваш смартфон в любом месте и сфотографировать себя в полный рост. Для этого необходимо поднять руку, сжать ее в кулак, принять понравившуюся позу и через три секунды смартфон сделает фото самостоятельно.

Иногда приложение не срабатывает, однако это не помешало ему получить премию Mobile World Congress «за самое инновационное приложение».

FrontBack

Это приложение позволяет одновременно фотографировать себя, как на фронтальную, так и на заднюю камеру, а также самостоятельно склеивает фотографии, таким образом, на фото отображается все, что происходит вокруг вас. Для этого вам нужно всего лишь скачать приложение и зарегистрировать аккаунт в Frontback. После регистрации вы получите возможность подключить ваш аккаунт к Facebook, Twitter и Instagram. Frontback также оборудован лентой новостей, где вы можете видеть снимки других участников, оставлять отметки «мне нравится» и делиться собственными фотографиями.

Snapchat

Если вы любите селфи, но не хотите стать скандальной звездой интернета, а так же боитесь, что ваши фотографии попадут в руки хакеров, как у обнаженной актрисы Дженефер Лоуренс, воспользуйтесь Snapchat. Приложение позволяет отправлять свои фотографии, которые будут доступны другим пользователям только в течение 10 секунд. А если ваш получатель попробует сделать скрин фотографии, то вы получите соответствующее уведомление. Кроме того приложение имеет отдельную форму для общения и позволяет отправлять сообщения.

Bright Camera

Портативная селфи – студия и мощный селфи – редактор располагает огромным количеством фильтров, эффектов и цветных рамок.

Помимо создания и обработки фотографий с телефона позволяет загрузить снимки из Facebook или Instagram. Отличительная черта Bright Camera – легкое управление и впечатляющий для такого небольшого размера функционал. С помощью всего нескольких нажатий даже из самого невзрачного снимка можно сделать настоящий фотошедевр Так же присутствует уникальный набор круговых фотоэффектов: размытие фона, осветление по краям, подсветка центра, мозаика, виньетка, черно-белый фотоэффект для фона.

Facetune

Приложение можно смело назвать мобильным аналогом фотошопа. Позволяет максимально отретушировать ваше селфи. В число функций входят: убирание точек на лице, выравнивание кожи, изменение геометрии лица, отбеливание зубов, убирание мешков под глазами, а так же имитация новой прически. Приложение уже оценила королева мировой поп-музыки Мадонна.

Хорошее селфи, безусловно, радует глаз, тешит самолюбие и привлекает новых подписчиков. Но ничто так не способствует идеальным фотографиям, как правильное питание, здоровый сон и регулярные занятия в спортзале.