Четыре матча домашней серии «Адмирала» посвятит болельщикам

Клуб проведёт тематические матчи в честь дня рождения арены и трёхлетия первого в истории домашнего поединка приморской команды

16:33, 24 сентября 2015 Спорт
65722463878eb5ef3bb3efee3dd8d362.jpg
Фото: Пресс-служба ХК «Адмирал»

27 сентября – день рождения «Фетисов Арены»: три года исполняется первому домашнему матчу «Адмирала». В честь праздника мы отдаем дань уважения преданным болельщикам команды, без которых наш клуб никогда бы не состоялся и не стал столь уважаем и узнаваем на карте КХЛ и всей России. Своим ярким лицом, мужественным характером и уважительным отношением к соперникам «Адмирал» во многом обязан именно Вам, приморские болельщики!

На каждый из четырех домашних матчей клуб пригласил для участия в церемонии открытия и стартовом вбрасывании самых известных и преданных болельщиков.

27 сентября на матч с «Локомотивом» придет семья Селюк– Алексей, Валерия и их годовалый сын Михаил. Селюки – спортивная семья, которая участвует во многих городских соревнованиях, а также ходит с первого дня на все матчи «Адмирала». Их маленький сын растет вместе с «Адмиралом», он с ползунков одет в адмиральскую одежку, которую родители делают сами.

29 сентября на матче с «Ладой»в церемонии открытия участвует Марина Барабаш и ее племянник Савелий, который занимается в школе «Адмирала». Марине 53 года, у нее своя адвокатская контора в городе. Она каждый год покупает абонемент на «Адмирал», ездит в далекие выезды за командой и посещает все мероприятия клуба.

1 октября на игру с Ак Барсом приглашена Анна Пручай – молодая очаровательная девушка, которая ходит на все матчи «Адмирала» с первого дня существования клуба, рисует сама плакаты. Многие болельщики наверняка помнят, как Анна в свой день рождения пришла на матч с «Амуром» с плакатом «Подарите имениннице победу», и команда выиграла.

Наконец, 4 октябряна дальневосточное дербииз Большого камня приедет самый колоритный и известный болельщик клуба Андрей Денежкин. 28 июля ему исполнилось 55 лет. Андрей три года назад умирал от рака, не мог ходить. Но с появлением «Адмирала» заразился хоккеем, не пропустил ни одной встречи. Сначала смотрел хоккей лежа, потом сидя, а в этом году и вовсе стал ходить и даже устроился на работу. Он никогда не был живьем на хоккее. При этом Андрей – самый активный и самый уважаемый болельщик «Адмирала» в Интернете, главный аналитик официальной группы клуба Вконтакте.

Все наши герои будут участвовать в церемонии символического вбрасывания шайбы. Именно эту шайбу, подписанную выбранным ими игроком «Адмирала», они получат в качестве сувенира.

Источник: Пресс-служба ХК «Адмирал»