Восточный экономический форум-2016 учтет мнения участников

Отзывы о ВЭФ получат с помощью анкет

15:30, 24 сентября 2015 Политика
998a0620936309198a8cd5b2e87d48d9.JPG
Фото: Фото: vladnews.ru

Во всем мире участники первого Восточного экономического форума получили электронное письмо с просьбой поделиться своим мнением о мероприятии. И это – не простая формальность: организаторы намерены опираться на мнение бизнесменов, политиков, экспертов и журналистов при работе над ВЭФ-2016, передает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

В специальной анкете участников просят ответить на вопросы о об уровне удовлетворенности встречей, размещением, питанием, культурной составляющей и другими организационными моментами. Выясняется мнение и о деловой программе ВЭФ, в анкете есть возможность изложить свои пожелания и замечания.

Отметим, многие участники во время мероприятия отзывали о форуме и о самом Владивостоке исключительно положительно. Так, гость из Австралии, исполнительный директор компании Tigers’ Realm Coal (самый крупный австралийский инвестор на территории России) Пэрри Крэйг назвал ВЭФ «фантастическим мероприятием», на котором предприниматели получили «полный доступ» к российскому правительству и смогли лично убедиться в высоком уровне государственной поддержки бизнесменов. Участник из Бразилии Роберто Альварес заявил, что Владивосток – красивый город, с великолепными пейзажами, красивым ландшафтом и с большим потенциалом.

Напомним, всего на форуме было подписано около 80 соглашений на общую сумму 1,3 трлн рублей