Деньги решают все: внук хабаровского миллиардера «снимает» девушек на Ламбоджини

Представитель «золотой молодежи» продолжает развлекаться за чужой счет

14:01, 23 сентября 2015 Общество
5d9ae0d13960a4753752b46b6b9f1f3a.jpg
Фото: Фото: ochevidets.ru

Григорий Мамурин продолжает выпускать провокационные видеоролики из рубрики «Деньги решают все». В очередном выпуске шоумен решил сыграть роль «пикапера», пытаясь пригласить девушек на улице к себе домой. Для этого он использовал необычный инструмент: автомобиль «Ламборджини», сообщает РИА VladNews.

В шоу представитель «золотой молодежи» и внук хабаровского миллиардера предлагает девушкам прокатиться на авто, и во время поездки приглашает в гости. Некоторые дамы ограничиваются только фотографированием на фоне дорогостоящей иномарки, однако многие девушки соглашаются сесть в салон авто. Некоторые даже согласились посетить «апартаменты» Григория, оставив при этом на улице своих парней, соглашаясь познакомиться поближе.

Напомним, внук успешного бизнесмена уже унижал жителей Москвы, предлагая им за деньги выпить стакан его мочи. Позже Григорий признался, что происходящее в видео – постановка. Он извинился перед оскорбленными им людьми.

- Мы с друзьями решили сделать социальный эксперимент и розыгрыш, в котором хотели проверить, насколько значимы для людей деньги в нашем обществе.

Неизвестно, является ли новый выпуск шоу постановочным.