Во Владивостоке скоропостижно скончался журналист "Вести Приморье "ГТРК Владивосток" Федор Гурко

Друзья и коллеги выражают соболезнования родным

8:57, 22 сентября 2015 Общество
8d799e95dc8fecec97fd6f5b63685b60.jpg
Фото: Фото: Вести Приморье

21 сентября 2015 года внезапно оборвалась жизнь известного приморского журналиста, корреспондента "ГТРК "Владивосток" Федора Ивановича Гурко.

Более 20 лет Федор проработал в средствах массовой информации Владивостока. Его журналистская карьера началась в 90-ые годы в самой популярной в то время городской газете "Владивосток". Здесь он прошел хорошую школу репортерской работы,стал журналистом с "именем", запомнился читателям острыми статьями.

В 2002 году Федор Иванович пришел на телевидение, стал журналистом редакции "Вести Приморье " ГТРК "Владивосток". Его главной специализацией стали материалы о работе правоохранительных органов Владивостока и Приморья,боевой службе ТОФ.

Федор Гурко не раз отправлялся в опасные и сложные "командировки", рейды и всегда итогом его работы были блестящие телерепортажи с места события. Федор Иванович был автором нескольких телевизионных фильмов об истории органов безопасности Дальнего Востока, истории Владивостока. Эти работы были отмечены наградами международных,всероссийских и региональных конкурсов журналистского мастерства.

В январе 2016 года Федору Гурко исполнилось бы 45 лет. Тяжелая и трагическая утрата для все, кто знал Федора Ивановича.

Коллегам и друзьям Федор навсегда запомнится светлым, жизнерадостным,добрым человеком, профессионалом с большой буквы. Они выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким Федора Гурко.