Купальный сезон официально закрыт во Владивостоке

К работе в этом году по итогам всех необходимых проверок были допущены 13 пляжей и 15 мест массового отдыха

20:00, 21 сентября 2015 Общество
300132008fa28532f17eea5f4b11a811.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке официально закрыт купальный сезон, передает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

В это время арендаторы уделяют особое внимание отдыху жителей и гостей приморской столицы. За тем, как арендаторы прибрежных территорий выполняют все требования действующего законодательства, следит специальная комиссия, созданная при администрации города Владивостока.

Итоги прохождения купального сезона обсудили на заседании, прошедшем в минувшую пятницу, 18 сентября. В обсуждении вопросов приняли участие представители администрации Владивостока, МЧС, ГИМС, Роспотребнадзора и других структур, а также арендаторы и пользователи прибрежных территорий.

Как отмечают представители комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха, сезон 2015 года прошел хорошо. Напомним, что к работе в этом году по итогам всех необходимых проверок были допущены 13 пляжей и 15 мест массового отдыха. В ходе заседания специалисты рассказали и о нарушениях, которые были допущены арендаторами и пользователями прибрежных территорий. За ряд нарушений ответственные поплатились рублем, а с пользователями некоторых территорий решено расторгнуть соглашения. Специалисты отметили также и тех, кто очень ответственно подошел и провел купальный сезон. Среди таких - парк культуры и отдыха имени Сергея Лазо на станции Санаторной, ООО «ЛОТС» в бухте Лазурной и некоторые другие пляжи и места массового отдыха.

Напомним, парк культуры и и отдыха имени Сергея Лазо открыт для гостей и жителей Владивостока даже зимой.