Владивостокцы стали сильнейшими в «Мостах»

В приморской столице прошел фестиваль экстремальных видов спорта

10:00, 21 сентября 2015 Спорт
22df9a745b930b295053d5fdc6bf4220.jpg
Фото: Фото: фото с официальной группы фестиваля из соцсетей

Уверенной победой владивостокцев завершился второй этап фестиваля экстремальных видов спорта «Мосты», прошедший на этих выходных в открытом скейт-парке на набережной Спортивной гавани, сообщает РИА VladNews.

В категории Kickscooter (экстрим-самокаты) и Skate уроженцы приморской столицы заняли весь пьедестал. Победу в первой категории одержал Никита Лубский, во второй – Евгений Бузукин (ему же досталась награда за лучший трюк, выполненный на скейте).

В дисциплине aggressiveinlineпо итогам зрительского голосования победил Максим Савин (27 лет) – такого результата спортсмен добился, несмотря на травму.

В категории «BMX Юниоры» победа досталась Роману Логиновских, в самой сложной дисциплине «BMXPro» - уроженцу Комсомольска-на-Амуре Алексею Алешину, в данный момент обучающемуся во Владивостоке. Второе место в этой же категории занял его напарник по команде Иван Лиманов.

Напомним, что первый этап фестиваля «Мосты» прошел во время празднования Дня молодежи. Мероприятие как пропагандирующее здоровый образ жизни активно поддерживает управление по делам молодежи администрации города.