Пропавшая 9-летняя школьница найдена мертвой

Девочку могли сжечь заживо

9:07, 20 сентября 2015 Происшествия
4219c035bf8920fb68627c33578c99e9.jpg
Фото: Фото: ok.ru

В Приморье свернуты происки пропавшей в Дальнереченском городском округе школьницы, сообщает РИА VladNews.

Как заявил источник в правоохранительных органах, 9-летняя Альбина Ганзей найдена мертвой. Ее обгоревший труп был обнаружен неподалеку от деревни Краснояровка.

- Поиски прекращены, теперь ждем официального заявления полиции, – отметил представитель волонтеров, которые помогали искать ребенка.

По словам местных жителей, до школы Альбина так и не дошла. Весь городской округ все еще стоит «на ушах», полиция занимается поиском злоумышленника. Разыскивают человека с ожогами на руках.

Девочка была найдена посреди высокой травы, сожгли ее там же. При этом пожар не распространился. На девочке в момент смерти все еще были надеты ее розовые туфельки.

Напомним, девочка пропала в местном селе Лазо. Следователи уже возбудили уголовное дело "Убийство". В поисках принимала участие Добровольная народная дружина, искали девочку и учителя местных школ.

Ранее в Приморье пропала 10-летняя Ярослава Степанова. Позже девочку нашли в мертвой в канаве, расследование уголовного дела продолжается до сих пор. Кроме того, полицейские продолжают искать и убийцу Ксении Громской в поселке Кировский.