Неизвестный мужчина перерезал горло 18-летней девушке на пороге продуктового магазина

И чуть не убил ее подругу

14:04, 19 сентября 2015 Происшествия
081d5bcd59d62439af64cf502414c905.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

Это чудовищное преступление поражает своей жестокостью и бессмысленностью одновременно. Видавшие всякое врачи «Скорой» с трудом сдерживали эмоции, когда оказывали помощь 18-летней девушке. Пострадавшая находилась при смерти, ведь 15 минут назад она получила проникающее ножевое ранение в шею. Врачи оказались бессильны, пострадавшая скончалась в машине «Скорой» по дороге в больницу. Это стало шоком для всех, а особенно для подруги погибшей, которая находилась рядом с ней, когда все произошло.

Удалось выяснить NewsBox24.tv, что в ночь с пятницы на субботу подруги зашли в магазин под названием «Нурик» расположенный на кольце Тихой. Вместе с ними в супермаркете находился мужчина лет 30. Что произошло между парнем и девушками не известно.

«Данил очевидец

Не из-за чего вообще. Просто левый человек, никто его не знает. Просто воды зашел купить. Ему не понравился взгляд девушек, то ли еще что-то»

Злоумышленник вышел на улицу, подкараулил их на крыльце, а после нанес разящий удар ножом пострадавшей. Судя по количеству крови на асфальте, лезвие задело сонную артерию девушки.

Она упала на землю, а убийца бросился наутек и побежал в сторону улицы Космонавтов. Очевидцы смогли запомнить приметы преступника. По словам людей, было, похоже, что он находится под действием наркотиков.

«Максим очевидец

Я увидел мельком его. Он был в серой футболке. В серых светлых джинсах. Чуть ниже меня. Он побежал за второй девушкой, как говорят охранники, забрали у него нож»

Стоит отметить, что подозреваемого могли задержать с поличным. Охраны рядом расположенного продуктового рынка даже схватила убийцу, отобрала у него нож, но потом почему-то отпустила его. У подъехавших полицейских такой поступок сторожей вызвал недоумение.

Место преступление оцепили. Магазин, на крыльце которого произошла трагедия, пришлось закрыть, поскольку покупатели могли, что называется «затоптать» все улики.

В район Тихой направили все свободные наряды полиции, чтобы они прочесали прилегающие улицы в поисках подозреваемого. Вполне возможно, что установить личность убийцы поможет нож, который у него отобрали, конечно, если на нем остались отпечатки пальцев.

Видео смотри здесь.

Ориентировка на убийцу.