9-летняя школьница пропала в Приморье

«На ушах» стоит весь Дальнереченский городской округ

11:56, 18 сентября 2015 Происшествия
8bd2b465ecc9ac9ad59d9dbf40b8f5ed.jpg
Фото: Фото: 25.mvd.ru

В Приморском крае пропала 9-летняя школьника. «На ушах» стоит весь Дальнереченский городской округ – девочка пропала в местном селе Лазо, передает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Стражи правопорядка уже несколько часов ищут Альбину Ганзей. Ребенок ушел из дома в школу и не вернулся.

- У нас вся администрация «на ушах». Собирается оперативный штаб, будут проводится разыскные мероприятия, – отметили в администрации Дальнереченского Городского Округа.

В УМВД граждан просят быть внимательными. Если вы видели Альбину, сообщите информацию по телефону 8(42356)25705, либо 02.

Приметы девочки: на вид 9-10 лет, худощавого телосложения, европейский тип лица, волос прямой темного цвета, глаза светлые. В момент пропажи она была одета в джемпер серого цвета, джинсы светло-синего цвета, туфли красного цвета. В школу отправилась с портфелем черного цвета с розовыми вставками.

Возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее в Приморье пропала 10-летняя Ярослава Степанова. Позже девочку нашли в мертвой в канаве, расследование уголовного дела продолжается до сих пор. Кроме того, полицейские продолжюат искать и убийцу Ксении Громской в поселке Кировский.