«Защита дома»: более 2 тысяч жителей Хабаровского края воспользовались услугой Сбербанка

Целый комплекс страховых услуг

10:10, 11 сентября 2015 Политика
42d609c9cf8eb1d684e9fcdffbbb4880.jpg
Фото: Фото: ria.ru

С начала года уже более двух тысяч жителей Хабаровского края подключили страховую программу Сбербанка «Защита дома».

Программа Сбербанка «Защита дома» пользуется повышенным спросом у жителей Дальневосточной столицы, так как позволяет обезопасить себя от самых распространенных рисков, связанных с имуществом.

«Защита дома» представляет собой целый комплекс страховых услуг, который включает в себя защиту ремонта, мебели, бытовой техники, одежды от таких рисков, как затопление, пожар, взрыв газа, стихийные бедствия, ограбление. Программа предусматривает и защиту гражданской ответственности: например, если нанесен вред имуществу соседей при затоплении.

При приобретении продукта коробочного страхования можно самостоятельно выбрать один из предложенных банком вариантов стоимости полиса - в зависимости от ожидаемой суммы компенсации страхового случая.

Дополнительно к числу преимуществ программы можно отнести простоту её оформления – это можно сделать за 5 минут в офисе банка, без оценки имущества и дополнительного посещения страховых компаний.

Ознакомиться со всеми программами защиты можно в любом офисе Сбербанка и там же заключить договор. Также информация представлена на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.