Стивен Сигал встретился с Юрием Трутневым во Владивостоке

На вопрос о первом впечатлении от Владивостока голливудский актер сказал, что его переполняют эмоции

15:30, 4 сентября 2015 Спорт
2a002e8a5d72751536aaab36307d2ac6.jpg
Фото: Фото: old.sud.ua

Известный актер Стивен Сигал, прибывший во Владивосток на "Битву чемпионов", встретился с полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО), вице-премьером РФ Юрием Трутневым. Мастера боевых искусств вместе прогулялись по вставке "Улица Дальнего Востока" на набережной ДВФУ и изучили цены на холодное оружие.

Стивен Сигал прогулялся по набережной с полпредом. Оба известных мастера осмотрели экспозиции регионов ДФО. Юрий Трутнев обходил их уже повторно, буквально накануне он изучал продукцию и сувениры из дальневосточных субъектов. Но на этот раз прогулка выдалась интереснее. Стивен Сигал оказался неравнодушен к холодному оружию, его заинтересовал якутский нож. Правда, его стоимость оказалась слишком высокой даже для голливудского актера - за клинок инкрустированный бриллиантами попросили 500 тысяч рублей.

Сигал сделал покупки поскромнее. Как сообщают очевидцы, в якутской экспозиции он приобрел народный музыкальный инструмент хомус, на котором предварительно попробовал поиграть.

Судя по всему, Сигала поразили представители малых народностей. Он достал свой телефон и минут 10 снимал их выступления. А потом фотографировался с ними.

На вопрос о первом впечатлении от Владивостока голливудский актер сказал, что его переполняют эмоции.

– Я давно мечтал побывать здесь, ведь у меня есть дальневосточные корни. Мой дедушка строил тут подводные лодки. Я сегодня встречаюсь с разными людьми, с друзьями. Завтра предстоит проводить бойцовский турнир, – поделился планами Стивен Сигал.

Напомним, о том что Стивен Сигал приедет во Владивосток стало известно накануне. Здесь он собирается посетить "Битву Чемпионов" и даже провести показательное выступление.

"Я ни разу не был на Дальнем Востоке России. Но это одно из тех мест, куда бы я очень хотел съездить. Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока", – рассказывал Стивен Сигал перед приездом в Приморье.

Источник: sportprimorye.ru