Битва чемпионов 8»: что интересно для приморцев?

Во Владивостоке в отеле Хенде прошло официальное взвешивание и регистрация участников

17:39, 3 сентября 2015 Спорт
f2e6f308feb2b5fd5e876b562d38b33e.jpg
Фото: Фото: Vladnews

Приморские спортсмены хорошо выступают в боевых искусствах и единоборствах на мировой арене. Как сообщил корр РИА VladNewsглава спортивного департамента Жан Кузнецов, все спортсмены прибыли во Владивосток. Битва чемпионов проводится под эгидой Российского союза боевых искусств. Это восьмая битва чемпионов и здесь представлено восемь стилей борьбы. Организаторы ставят цель популяризировать спорт на Дальнем Востоке. «Это не только зрелищное шоу, нет. Это настоящий спорт!» - заявил Кузнецов.

Для приморских поклонников спортивных единоборств интересными будут два боя, в которые проведут их земляки, сообщила корр РИА VladNewsпресс-атташе департамента спорта Елена Ритус. Приморец Шамиль Абдулаев, чемпион мира и России по ММА (смешанному боевому единоборству) встречается с представителем Казахстана Дауреном Ермековым, серебряным призером чемпионата мира, чемпион Азии и Казахстана. Бойцы друг друга хорошо знают, они должны были встретиться на чемпионате мира, но этому помешала травма Ермекова. Завтра судьба их сводит вновь. (на снимке)

Спортсмен из Приморья Гегам Манавазян чемпион мира по кудо встречается с Куниеда Атсуши призером первенства мира, двукратным чемпионов Японии.

В четверг в отеле Хенде состоялось официальное взвешивание и регистрация участников. Как сообщили врачи из судейской коллегии, спортсмены предоставили результаты осмотра по правилам той страны, которую представляют.

Источник: Нателла Терещенко, РИА VladNews