Уссурийские автомобилисты разыскивают номера своих машин

А также подкрылки, элементы автотюнинга и многое другое

12:30, 2 сентября 2015 Общество
2e78c61cead9a112b9a8db4bb16d67f9.jpeg
Фото: Фото: соцсети

После стихии в Уссурийске многие автомобилисты не досчитались на своих машинах различных деталей и госзнаков, сообщает РИА VladNews. Пользователи социальных сетей начали выкладывать фотографии найденных номеров-утопленников. 

В результате потопа в лужах и на дорогах уже найдено более десятка номеров, подкрылков, элементы автотюнинга и многое другое.

"Кто потерял номера...по ул. Чичерина. ..они лежат на газоне у 5 + и на столбах вдоль дороги ...мой ещё плавает где то там ... (Я СВОЙ УЖЕ НАШЛА)", - подписали одну из фотографий на своей страничке в Одноклассниках пользователь по имени Катэ. 

Аналогичные кадры "всплывают" и в других соцсетях. Многие водители просят очевидцев сообщить им, если те увидят их номер.

Справка от РИА VladNews: ГИБДД не советует садиться за руль автомобиля без номеров: "Управление транспортным средством без государственных номерных знаков или применение материалов, затрудняющих идентификацию автомобильных номеров влечет штраф 5000 рублей или лишение права управления на срок 1-3 месяца (12.2. ч. 2 КоАП РФ)".