Инфраструктуру Восточного форума проверил замглавы МВД России

Полицейский осмотрел терминал Кневичи и другие объекты

13:30, 1 сентября 2015 Политика
6910ec6fa5765acb8b0902c329d54719.jpg
Фото: Фото: РИА Новости

Первый зам министра внутренних дел России Александр Горовой осмотрел терминал международного аэропорта Кневичи. Как сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на Приморское УМВД, высокопоставленный полицейский ознакомился с работой временных пунктов управления силами и средствами Управления на транспорте УМВД России по городу Владивостоку.

Основная цель визита генерал-полковника полиции — инспектирование организации охраны объектов инфраструктуры, задействованной в проведении мероприятия. Горовой даст оценку готовности силовых ведомств региона к охране общественного порядка и обеспечению безопасности в дни проведения форума.

В рамках рабочего визита Александр Горовой побывал на острове Русский, проинспектировав объекты инфраструктуры, систему охраны безопасности кампуса, зрелищных и культурных объектов ДВФУ, которым в ближайшее время предстоит принять гостей форума. По пути следования с острова на материк проверена готовность служб приморской полиции к охране безопасности граждан на морском и железнодорожном транспорте.