Сожительница довела жителя Комсомольска-на-Амуре до самоубийства и обокрала его квартиру

В возбуждении уголовного дела отказано

9:58, 31 августа 2015 Происшествия
1bf8ab3e3eb8ecc3a43c36f7d07aafe2.jpeg
Фото: Фото: fedpress.ru

В Комсомольске-на-Амуре сожительница довела мужчину до самоубийства, и сразу после смерти вывезла все вещи из его квартиры. Правоохранительные органы отказались возбуждать уголовное дело по заявлению родственников, передает РИА VladNews со ссылкой на обращение заявителей.

В сообщении указано, что женщина вместе со своим сыном вынесла все вещи из квартиры, после того, как хозяина квартиры увезли в морг.

- Она не появлялась у моего отца пять месяцев, и тут вдруг пришла, – рассказывает заявительница. – Они очень сильно поругались, и после ее ухода он повесился. Наверное, опять просила квартиру на себя переписать. Она еще просила меня замки не менять, говорила, ничего не возьмет, я ей поверила. По словам соседей, сразу, как увезли моего отца в морг, она все начала выносить. Два с  половиной дня выносила все, номер ее машины соседи записали. Она смогла беспрепятственно вывезти все имущество. Я обратилась в полицию, но уголовное дело до сих пор не заведено. Следователь постоянно находит отмазки. Соседи все выдели, но их показания почему-то сотрудники правоохранительных органов во внимание не взяли. Сожительница изначально все отрицала, говорила, что ничего не вывозила, но когда узнала, что есть показания соседей, призналась во всем. Общий ущерб составлен на сумму порядка 2 миллионов рублей. Эта женщина появилась в жизни моего отца сразу после смерти мамы, уговорила его продать машину, мамину шубу, пальто и так далее. По закону я должна быть наследницей со дня смерти отца. Вот такая поучительная история. Пусть моя история станет поучительной для многих. Хотелось бы, чтобы люди были осмотрительнее когда принимают в свою семью новых людей. Берегите своих родных и близких от таких аферистов.