На акватории залива Петра Великого действует штормовое предупреждение

Катера и паромы не ходят

12:50, 27 августа 2015 Общество
f28fe23aa9db7a1886ed5d53b965bd65.jpg
Фото: Фото: VladNews

Городская инфраструктура Владивостока серьезно не пострадала от "GONI". Об этом сообщили на штабе по ликвидации последствий тайфуна в администрации Владивостока. Возглавляет, как известно, оперативный штаб реагирования глава города Игорь Пушкарев.

Как сообщает РИА VladNews, коммунальные службы города были готовы к удару стихии и справились с локальными авариями на дорогах и сетях. Ночью на улицах Пограничной, Иманской, Снеговой, Воропаева, Карьерной, Спортивной, Набережной, на Калинина в районе "Зеленого острова", на трассе в районе Седанки, в районе стадиона "Строитель" вода поднималась до полуметра, наблюдались подтопления и наносы грунта. Бригады рабочих со спецтехникой освобождали дороги от поваленных деревьев и счищали намывы камней и песка с асфальта.

Мощный тайфун обрушился на Владивосток в ночь на 27 августа. Выпало около 100 мм осадков, порывы ветра достигали до 27 м/сек.

Как сообщает штаб, катера и паромы пока не ходят – действует штормовое предупреждение. Об изменениях в движении морского транспорта необходимо уточнять у диспетчера (423) 230-24-86.

Во Владивостоке работы по ликвидации последствий стихии продолжаются.