Во Владивостоке ликвидируют последствия тайфуна "GONI"

Дорожные службы города работают сутки

9:11, 27 августа 2015 Происшествия
c5b8140dd00a1889bfafc9f87a209cd9.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Борьба со стихией во Владивостоке шла в течение всей ночи на 27 августа и продолжается в настоящее время, сообщает РИВ VladNewsсо ссылкой на штаб по ликвидации последствий тайфуна в администрации Владивостока.

Бригады рабочих муниципальных предприятий «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий» оперативно устраняли возникающие проблемы. В оперативном порядке убирались с проезжей части дорог Владивостока насыпи камней и песка. Оползни намывало со склонов. Поваленные шквалами ветра деревья тут же подвергались распилу и вывозу. В срочном порядке бригады реагировали на подтопления дорог. Проводились мероприятия по отводу воды с проезжей части. Работы по ликвидации последствий тайфуна "GONI" продолжаются и в настоящее время.

Штаб по ликвидации последствий тайфуна возглавляет который глава Владивостока Игорь Пушкарев. Минувшей ночью на дорогах краевой столицы работали трактора-щетки, автогрейдеры, погрузчики, самосвалы и другая коммунальная техника. Слаженные действия городских служб не допустили серьезных нарушений в жизнеобеспечении Владивостока.