Жадная дама залпом выпила бутылку коньяка

Женщина переоценила свои силы

21:39, 26 августа 2015 Общество
acc27d3670ff3f3ae9526e5274c9d45e.jpg
Фото: Фото: delfi.ee

Жадность толкает людей на весьма нелепые поступки. В аэропорту Пекина женщина залпом выпила запрещенную к проносу на борт бутылку коньяка. Видимо, пассажирка не смогла просто взять и выбросить спиртное стоимостью 164 евро. Однако этот отважный поступок обернулся для нее еще большими неприятностями.

Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на Dni.ru, пассажирка международного аэропорта Пекина Чжао выпила залпом бутылку коньяка Remy Martin XO Excellence перед посадкой на борт. На такой смелый шаг женщина пошла из-за службы безопасности, которая запрещает проносить в ручной клади алкогольную продукцию.

Бутылку спиртного стоимостью 120 фунтов (164 евро) пассажирка купила в аэропорту США в начале путешествия. Однако на следующий рейс в Пекине ей не разрешили пронести алкоголь. Чжао оставалось либо выбросить коньяк в мусорное ведро, либо тут же его выпить. Не в силах расстаться с довольно дорогим алкоголем, дама выбрала второй вариант, мгновенно осушив бутылку.

Однако выпив такое количество спиртного, она очень быстро опьянела. Сначала любительница коньяка начала выкрикивать бессвязные слова, а затем рухнула на пол. В невменяемом состоянии сотрудники аэропорта вновь не пустили пассажирку на борт и увезли ее на каталке в комнату отдыха.

"Она была настолько пьяна, что не могла даже держаться на ногах. Посадив ее в инвалидную коляску, мы увезли ее в то место, где она смогла отдохнуть", – рассказал один из сотрудников аэропорта. Протрезветь женщина смогла только через несколько часов, после чего ее забрали из аэропорта родственники.