Полные люди подняли бунт против скандальной Ксении Собчак

В соцсетях запустили хештег #сама ты жирная

20:16, 24 августа 2015 Общество
2571c62080eee3013e9fe8b40cb2ddb4.jpg
Фото: Фото: celebritylive.ru

Выпад скандальной светской львицы Ксении Собчак против полных дам не остался без ответа. Нестандартная модель Диляра Ларина выступила против жесткой пропаганды аскетичных форм, запустив интернет-акцию. Теперь Девушки с выдающимися формами повально выкладывают в интернет свои фотографии с хэштегом #саматыжирная, сообщает РИА VladNews со ссылкой на издание Dni.ru.

"Давайте вместе запустим акцию против дискриминации наших прекрасных форм и не уроним честь наших мужчин!", – написала 28-летняя красавица Диляра Ларина, призвав всех неравнодушных к проблеме публиковать свои фото с хэштегом #саматыжирная. Модель также отметила, что "любая женщина может быть прекрасна, вне зависимости от своего размера". "У меня всегда было много поклонников, довольно влиятельных и состоятельных, не хуже, чем у Собчак", – заявила девушка.

Напомним, 33-летняя телеведущая Ксения Собчак, недавно прошедшая курс клизм для снижения веса в испанской клинике, на своей странице в «Инстаграме» ополчилась на пышнотелых женщин. Написать гневный пост главного редактора модного журнала спровоцировали комментарии пользователей, возмущенных чрезмерной худобой манекенщиц. Как и уже экс-директор модного дома Herve Leger, лишившийся работы из-за оскорбления полных женщин и лесбиянок, Ксения тоже не стеснялась в выражениях. Супруга Максима Виторгана утверждает, что платья дизайнера Александра Терехова идут худым девушкам. К слову, наличие целлюлита на ногах Ксения постоянно опровергает, утверждая, что «апельсиновую корку» на ее теле видят только завистливые женщины.