Боксер Рой Джонс вызывает братьев Кличко на ринг

Ему запретили въезд на Украину

21:00, 23 августа 2015 Спорт
fcd7df7a5507dfa978cb873812d86eff.jpg
Фото: Фото: РИА Новости

Боксер Рой Джонс предложил братьям Кличко устроить полноценный спарринг где угодно, кроме Украины, поскольку он внесен в "черный список" лиц, кому запрещен въезд на Украину. Сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на РИА Новости.

Американский боксер Рой Джонс-младший, попросивший у Владимира Путина российского гражданства, прокомментировал ситуацию с внесением его в "черный список" лиц, которым запрещен въезд на Украину. Геращенко заявил, что боксер Рой Левеста Джонс внесен в базу данных "Миротворца" как нарушитель государственной границы.

Джонс заявил изданию The Boxing Scene, что "я приехал в Россию с мирными намерениями, как уже делал много раз за последние четыре года, я никого не хочу оскорблять. Здесь я боксировал, здесь я представлял свою музыку, и я вижу, как здесь люди любят Джонса, и мне это нравится".

"Я уже пару лет задумывался о получении российского паспорта", — добавил Джонс.

Боксер заявил, что "у братьев Кличко чешутся руки биться со мной и, вероятно, так они бросают мне вызов. Если Влад или Виталий хотят устроить 12-раундовый спарринг в супертяжелом весе где-нибудь, кроме Украины, — они знают, где меня найти. Иначе включение меня в "черный список" — не что иное, как явная попытка политизировать мирный и законный бизнес, которым мы занимаемся для восстановления мостов между Востоком и Западом".