Ксения Собчак ввязалась в очередной скандал

На этот раз мишенью скандальной светской львицы стали полные люди

22:51, 21 августа 2015 Общество
52a6335036a6822b713ce37bac4d14ff.jpeg
Фото: Фото: top.rbc.ru

Скандально известная Ксения Собчак ввязалась в очередной скандал в Сети. Светскую львицу, воспевшую в своем микроблоге чрезмерную худобу манекенщиц, блогеры и акулы пера обвинили в оскорблении полных женщин.

Оставляя провокационное сообщение в Instagram, Ксения заранее знала, что последует шумиха, о чем свидетельствует ее хештег #щабомбанет. На критику пышных форм Собчак вдохновили ее подписчики. Журналистка призналась, что устала от постоянных вопросов, почему она не увеличивает себе грудь, и расставила все точки над i, во время своей исповеди мимоходом раскритиковав фигуристых женщин, сообщает издание Dni.ru.

Народное возмущение не заставило себя долго ждать. Блогеры, не стесняясь в выражениях, раскритиковали Собчак.

"Ндааа.... А как же Моника Белуччи и Мэрилин Монро? Вряд ли Ксению кто-нибудь когда-нибудь назовет секс-символом, так что ее опусы – от зависти", "Мама Ксении тоже не худышка спортивная, однако родила же Ксению не от дальнобойщика, ну ведь правда, хорош врать и лицемерить, всякие бывают и душу диетологи не раздают... геев принимаю жирных нет, прям разочаровала....", "Не любите толстых? А как же ваш муж???" – освистали провокаторшу и ее упитанного супруга Максима Виторгана комментаторы.