Разборки во Владивостоке: бывшая возлюбленная заказала своего бойфренда

Во Владивостоке следователями окончено расследование уголовного дела по факту разбойного нападения

22:45, 20 августа 2015 Происшествия
cfec6aa52e9df8900b46935b457c2366.jpg
Фото: Фото: fedpress.ru

Полицейские завершили расследование уголовного дела пообвинению группы лиц в совершении разбойного нападения на жителя краевогоцентра.

«24-летняя уроженка Партизанского района Приморья по просьбесвоего сожителя взяла кредит в банке в размере 350 тысяч рублей на ремонт еготранспортного средства. Мужчина не помогал ей финансово, объясняя отсутствиемденежных средств. Спустя некоторое время после расставания, девушкаузнала, что мужчина купил себе дорогостоящую иномарку.

Женщина решила завладеть имущество бывшего сожителя, считая,что имеет право на машину. Для этого обвиняемая вовлекла в противоправнуюдеятельность двоих 27-летних жителей краевого центра», - говорится в сообщениикраевой полиции.

К совершению преступления злоумышленники подготовилисьсерьезно: купили самодельный пистолет.

После чего зашли в квартиру к своему недругу, избили его и,угрожая пистолетом, потребовали подписать договор купли-продажи автомашины, передатьим иномарку и денежные средства, выплаченные девушкой по кредиту. Когдапотерпевший подписал договор о передаче права владения автомашиной, онискрылись с места происшествия.

Но далеко не ушли. Пострадавший обратился за помощью в полиции.Подозреваемые вскоре были задержаны, началось расследование.

Сейчас уголовное дело с утвержденным прокуроромобвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.