Поймали не того: убийцу 10-летней девочки разыскивают в Приморье

Объявлена награда за информацию о преступнике

10:58, 20 августа 2015 Происшествия
2fafdb0fbf9fd8d1a118d484fd71138a.jpg
Фото: Фото:

В Приморье полиция не смогла доказать причастность задержанного по подозрению в изнасиловании и убийстве 10-летней Ксении Громской. Поиски причастного к гибели девочки продолжаются, объявлена награда за информацию о преступнике, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

- Мужчина, задержанный по подозрению в совершении преступления, был отпущен на свободу, так как в ходе оперативных и следственных мероприятий его причастность доказана не была, – отметили в полиции.

При этом сотрудники правоохранительных органов отказались комментировать информацию о том, что при задержании 42-летний безработный житель поселка Кировский признался в содеянном. По словам отца девочки, ранее была проведена экспертиза, анализы биоматериалов дали «положительный» результат.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией о подозреваемом в совершении особо тяжкого преступления, просят позвонить в полицию по телефону 02. Гарантируется значительное денежное вознаграждение.

Напомним, пропавшая 10-летняя девочка была найдена мертвой 28 июля в Кировском районе Приморья. Позже подозреваемый был задержан, им оказался односельчанин девочки. Местные жители были готовы линчевать всю семью задержанного.