Солдат из Владивостока пропал под Хабаровском

Уже третью неделю идут поиски военнослужащего из Приморья

22:16, 19 августа 2015 Происшествия
d61c410c0eb84284e8b0e1af5ebae312.jpg
Фото: Фото: dvhab.ru

Поиски нашего земляка, солдата-контрактника Сергея Метлика из Владивостока идут в Хабаровском крае. Парень служил в военной части Волочаевского городка, расположенного в черте Хабаровска.

По сообщениям местных СМИ, он бесследно пропал после отдыха на природе в селе Виноградовка. Вместе с друзьями и сослуживцами молодой человек отмечал День ВДВ. Последний раз его видели вечером 2 августа. В тот же день он звонил сестер во Владивосток. Которую заверил, что у него все в порядке и он сейчас в увольнении по случаю празднования 85-летия образования воздушно-десантных войск. Поиски МЧС, военной прокуратуры и полиции пока не дали никакого результата. Не приехал парень и к родственникам во Владивосток, хотя собирался быть в нашем городе 10 августа. Родственники и сослуживцы заверяют, что никаких проблем на службе у Сергея не было. Он дослужился до ефрейтора и собирался связать свою дальнейшую жизнь с армией.

Ориентировку на Сергея Метлика распространил хабаровский портал DVhab.ru.

«Возраст 20 лет; крепкого телосложения; волос русый. Особые приметы: Отколот средний резец верхней челюсти (особенно заметно при улыбке), на левой щеке родимое пятно в форме треугольника. Лиц, что либо знающих о местонахождении Сергея, просьба сообщить по телефону: 8-924-326-89-94».