Петарда стала причиной взрыва в детской поликлинике Улан-Удэ

Пиротехническое изделие взорвалось в руках посетителя

9:00, 19 августа 2015 Общество
c985b03f2ed3f6a40b2ab95b7da02c67.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

ЧП произошло в коридоре детской поликлиники №6 города Улан-Удэ. По предварительной информации, некий мужчина пришел в клинику. Неожиданно в руках у него что-то взорвалось. По версии полицейских, это была петарда, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Комсомольскую правду.

Как бы там ни было, взрыв в детском учреждении в буквальном смысле слова наделал много шума. В это время шел прием детей, в коридоре находились около 30 родителей с детьми, которые перепугались.

-В эпицентре взрыва оказалась женщина, которая за несклько секунд до этого отдала своего маленького ребенка старшей дочери и отправила их на улицу, - сообщили в минздраве Бурятии . - Малышу просто повезло! Сама же посетительница получила незначительную рану правой руки. В медучреждении сообщили, что врачи поликлиники мгновенно эвакуировали людей на улицу.

Полиция данные о пострадавшей не подтверждает. Видимо, травмы были совсем незначительны. Сейчас оперативники ищут хулигана и выясняют, что же все-таки взорвалось в коридоре лечебного учреждения.