Приступил к регулярной работе транспортный коридор «Приморье-1»

Доставка будет осуществляться еженедельно

12:16, 18 августа 2015 Политика
732ff9899e342d73d50ab11db535b02f.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

Вчера «Восточная Стивидорная Компания» (ВСК) завершила обработку партии китайских транзитных контейнеров, прибывших по международному транспортному коридору «Приморье-1», говорится в сообщении комании. Два контейнерных поезда пришли в адрес ВСК по железнодорожному маршруту из Суйфэньхэ (Китай) через пограничный пункт пропуска Гродеково. Время следования контейнеров по железной дороге от станции отправления до терминала составило менее суток.

Обработка обоих поездов на терминале была выполнена в день прибытия. Общий объем партии составил 126 TEU. После выгрузки контейнеры были размещены на складе временного хранения в ожидании оформления документов и формирования судовой партии для дальнейшей отправки морем в южнокорейский порт Пусан. 

Предполагается, что доставка контейнеров железнодорожным транспортом на основном маршруте международного транспортного коридора «Приморье-1» «Суйфэньхэ – терминал ООО «Восточная Стивидорная Компания» будет осуществляться еженедельно, сообщает РИА «Vladnews» со ccылкой на ВСК.