Американцы заинтересовались покупкой ношеных трусов

Бизнес пользуется все большим успехом

0:38, 18 августа 2015 Общество
abeda3ca31d3185bccaa92f952280f7c.jpg
Фото: Фото: vseodetyah.com

Жительница Нью-Йорка открыла интернет-бизнес по продаже ношеных трусиков. 

Женщина рассказала The New York Post, что идею продавать в сети собственные трусы ей подсказала бывшая коллега, вместе с которой они работали официантками в нью-йоркской пиццерии. По ее словам, она пользуется сервисом pantydeal.com, который помогает продавцам и покупателям ношеного нижнего белья находить друг друга и заключать сделки.

По словам предпринимательницы, бизнес приносит ей более 60 долларов в неделю. Она продает каждые трусики за 15 долларов, при этом “в стоимость включены 48 часов носки”. За то, чтобы женщина поносила белье дополнительный день, она просит у покупателей еще 5 долларов.

Среди самых интересных своих покупателей американка назвала женатого мужчину, отца нескольких детей, который тайком переодевается в женское платье и мечтает накопить на операцию по смене пола.

Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на Лента.ру, создание заключенной женской тюрьмы тайной сети по продаже ношеных трусиков стало одной из центральных сюжетных линий третьего сезона сериала “Оранжевый — хит сезона” (Orange is the New Black). Издание Vice сообщало о том, что после выхода посвященных этой теме серий в Google подскочила популярность запроса “продать ношеные трусы”, а основатель pantydeal.com признался, что число регистраций на его сайте выросло в шесть раз.