Во Владивостоке в «Снеговой пади» начнут консультировать военных ветеранов и военнослужащих

Общественная приемная работает каждый третий вторник с 14 до 16

13:00, 17 августа 2015 Общество
0bf1c8f538d5575c9483a311ba98c1ba.JPG
Фото: Фото: с сайта ЗСПК

Теперь военнослужащим и военным ветеранам, проживающим в микрорайоне «Снеговая падь», не надо ехать в центр Владивостока, чтобы решить социальные и правовые вопросы, получить консультации юристов. Это можно сделать по месту жительства. В микрорайоне открыт филиал общественной приемной, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт Законодательного Собрания Приморья.

Как известно, общественная приемная действует при приморском парламенте более десяти лет. Руководит общественной структурой при ЗСПК майор в отставке Юрий Тарлавин, которого хорошо знают во Владивостоке, как активного защитника интересов военнослужащих и членов их семей.

Общественная приемная призвана оказывать юридическую помощь, мониторить действие законов в подавать предложения по совершенствованию и внесению законодательных инициатив.

Сотрудничает с структурой, которую возглавляет Юрий Тарлавин сорок общественных организаций, в том числе патриотические детские клубы и комитеты родителей военнослужащих.

Общественная приемная расположена в офисе УК «Славянка», по адресу: ул. Щетининой, 15. Время работы каждый третий вторник месяца с 14.00 до 16.00