Памела Андерсон приедет на ВЭФ во Владивосток

Известная голливудская актриса приедет во Владивосток для встречи с главой Минприроды РФ

9:00, 13 августа 2015 Общество
281a087920e2cf78592f139b5ca9f8d3.jpg
Фото: Фото: newsliferu.ru

Голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон приедет на Восточный экономический форум, который состоится во Владивостоке 3-5 сентября, сообщает РИА VladNews со ссылкой на портал общественной организации The Pamela Anderson Foundation. 

Дива заявила, что в рамках форума, с радостью встретится с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским. Она уже получила от ведомства приглашение на конференцию и готовится обсудить вопросы защиты биологического разнообразия видов на суше и в водном пространстве.

«Если мы хотим восстановить биоразнообразие в океане, мы должны пополнять численность китов, дельфинов, рыб и тысяч других важных видов, которые составляют основу систем жизнеобеспечения в воде», — отмечается в сообщении.

«Без пчел производительность сельского хозяйства в мире сильно пострадает, и десятки миллионов людей будут страдать», — уверена Памела Андерсон.

«Я очень заинтересована в сотрудничестве моей организации с российским правительством, чтобы сделать мир лучше», — пишет Андерсон.

Общество занимается защитой природы и улучшением экологической ситуации на планете. В связи с этим, руководитель ведомства пригласил актрису Памелу Андерсон во Владивосток для обсуждения отстрела белых медведей.

Канадская актриса Памела Андерсон, которая ранее просила о встрече президента Путина, а затем согласилась на встречу с российскими министром экологии, сообщила, что прилетит в Приморье.