У юных кикбоксеров Владивостока нет времени на алкоголь и наркотики

Ребята заняты тренировками

18:30, 10 августа 2015 Общество
6cd386803489f3eb828529cd75ed0534.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Юным владивостокцам рассказали об особенностях кикбоксинга. Выяснилось, что у спортсменов просто нет времени на алкоголь и наркотики, ведь они регулярно тренируются для достижения высоких результатов. Подростки встретились с профессиональным спортсменом в клубе «Антресоль» при Молодежном ресурсном центре Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

С юношами и девушками встретился директор детско-юношеского клуба «Пересвет» Константин Глибко.

- Чтобы побеждать, нужно усердно тренироваться. Мои ученики посещают занятия 6 раз в неделю, каждая тренировка – 2 часа. У них просто нет времени на дурные пристрастия, – отметил спортсмен.

Константин рассказал ребятам об основах кикбоксинга, и вместе с одним из своих учеников продемонстрировал свое мастерство. Примерить боксерские перчатки и научиться держать удар захотели и зрители, неплохой результат показали девушки.

- В рамках «Открытой гостиной» мы хотим заинтересовать ребят, рассказать, какими видами спорта можно заниматься вместо бесконечного "зависания" в Интернете или общения в плохой дворовой компании», – рассказал директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.