Юлия Чичерина пожалела старого и «запутавшегося» Макаревича

Она не собирается отказываться от своей поддержки жителей Донбасса из-за позиции некоторых своих коллег

20:33, 7 августа 2015 Общество
22f70e33de5808e76dd13577a7e90684.jpg
Фото: Фото: jhorosho.ru/

Весьма резко прокомментировала певица Юлия Чичерина своеобразный идейный раскол из-за событий на Украине, произошедший на российской рок-сцене.

«Они сказали, что я предатель рок-н-ролла, но, по-моему, быть предателем Родины хуже, чем быть предателем какого-то рок-н-ролла», - так певица ответила на реплики в свой адрес со стороны небезызвестного медиа деятеля Михаила Козырева.

Прокомментировала она и высказывания Андрея Макаревича, допустившего в ее адрес высказывание «дурочка» за поддержку России и гибнущих под украинскими бомбами жителей Донбасса. В этом случае Юлия оказалась весьма сдержанной, она пожалела старого и «совкового» Макаревича, сообщает РИА VladNews со ссылкой на LifeNews.

«Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может одумается», - говорит певица.

Своих взглядов на происходящее на юго-востоке Украины Чичерина менять не собирается, несмотря на осуждение некоторых коллег. Она не понимает, как сторонники Киева могут закрывать глаза на ужасы, творимые в Донбассе. В ближайших планах российской рок-звезды: снять видеоклип на песню, посвященную погибшей во время обстрела девочки, после чего отправиться в тур по пострадавшим городам.