Владивосток предлагает бизнесменам арендовать муниципальную недвижимость и земельные участки

У всех предпринимателей приморской столицы есть возможность принять участие в специальных торгах

20:00, 7 августа 2015 Политика
d2d6fa13793850f98bb3f3b7db842185.jpg
Фото: Фото: Алексей Воронин, РИА VladNews

Во Владивостоке бизнесменам предлагают приобрести в собственность или взять в долгосрочную аренду муниципальную недвижимость и земельные участки, сообщает РИА VladNews.

У всех предпринимателей приморской столицы есть возможность принять участие в специальных торгах. Ознакомиться со списком проводимых аукционов можно на сайте городской администрации. На данной страничке, в разделе объявления, постоянно обновляется информация о проводимых торгах. Недвижимость и земельные участки можно как купить, так и арендовать – на 5 лет. В помещениях представители малого бизнеса могут открыть парикмахерскую, салон красоты, магазинчик, и многое другое.

Помимо торгов есть и список свободных помещений, аукцион по которым пока не проводится. Различные здания, склады и гаражи могут заинтересовать бизнесменов. Заявление на такую недвижимость нужно написать в Управление муниципальной собственностью. Специалисты дадут оценку помещению и установят начальную цену, после чего будет проведен аукцион, принять участие в котором сможет любой желающий.

Актуальный список свободных помещений во Владивостоке.

Напомним, бизнес и власть во Владивостоке способны найти золотую середину.