Юные горожане осваивают вязание во Владивостоке

Разобраться во всех тонкостях одного из самых практичных видов рукоделия оказалось не сложно

12:00, 5 августа 2015 Общество
3b4fda7338f9d42c4c374eb3d4fbfa0f.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Молодежный клуб «Антресоль» продолжает вовлекать в творческую жизнь детей и подростков Владивостока. Ребят учили вязать крючком закладки для книг и брошки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Разобраться во всех тонкостях одного из самых практичных видов рукоделия оказалось не сложно. Это стало возможным при условии организации подробного мастер-класса с пошаговыми объяснениями процесса вязания. Что и сделала специалист МРЦ Ксения Скробова. Перед тем, как предложить взять в руки молодым ученикам крючок и нитки, она продемонстрировала на большом экране основные элементы вязания. Затем уделила каждому начинающему мастеру внимание, что в итоге отразилось на результате. Связать закладку для книг и милые брошки смогли все пришедшие.

«Наши родители узнали об этом мастер-классе из афиши одного из городских сайтов и отвезли нас с братом. Мы научились вязать, а мама вспомнила, как это делать. Теперь мы можем создавать яркие вещи из ниток, грамотно сочетая цвета», – рассказал юный посетитель клуба «Антресоль» Егор.

Вход в молодежный клуб «Антресоль» свободный. Тел.: 245-23-05, 222-22-94. (6+)