Электричка насмерть сбила мужчину во Владивостоке

Столкновения избежать не удалось

10:30, 5 августа 2015 Происшествия
78e5f67bac1a7520786b96054465136f.jpg

Во Владивостоке на железной дороге погиб человек. Электричка насмерть сбила мужчину, который до последнего момента не реагировал на звуковые сигналы, подаваемые машинистом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Инцидент произошел на участке железнодорожной линии, который соединяет станции Седанка и Чайка. 44-летний мужчина передвигался не по самим путям, а вдоль них.

- Машинист сигналил гражданину, а когда понял, что мужчина не обращает на приближающийся электропоезд никакого внимания, применил экстренное торможение. В последний момент и пешеход заметил угрозу, попытался отскочить от путей, сделал шаг в сторону. Однако столкновения избежать не удалось, мужчину задело по касательной, из-за воздушных потоков, – отметила старший специалист направления по связям со СМИ Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте Арина Перепелица.

От полученных травм мужчина скончался, не приходя в сознание.

Это не первый случай гибли людей на железнодорожных путях. В конце июля поезд сбил мужчину, который сидел на железной дороге.